木工裝潢


展億地板家也專精於各式木工裝潢工程,包括木地板安裝、木造樓梯踏板、天花板、木作隔間、家具訂做(櫥櫃、書桌、餐桌...)等等。與我們專業木作工程人員合作討論,不管是居家木作工程、拆除翻修、樣品屋、臨時櫃道具製作、店面、陳列櫃、百貨專櫃,我們都具有豐富的經驗,讓客戶享有科學、專業的服務及堅持執行施工品質。並掌握確實工進與成本控管三大原則,本著誠信及積極熱忱的態度提供客戶最好的服務。除了工程估價、需求咨詢,展億地板家提供現場施工品質進度控管,隨時與您回報並討論施工方向,讓您能掌握您所需要的設計環境。

展億木業提供專業木工裝潢、木地板施工保固、柚木集成板訂製桌板/層板/扶手樓梯踏板,歡迎您隨時洽詢!
大功率電阻 剎車電阻 北部禮車 上下班交通車 DC線材 收納床 掀床 抽屜床 床墊 桃園市搬家公司 新竹搬家公司 頭份搬家公司 台北婚紗推薦 婚紗工作室 濾水器 淨水器 3m濾水器 3m淨水器 燈具 燈飾 家具 裝潢 台北當舖 台北汽車借款 台北汽車借款 農地開發 宜蘭民宿 外勞仲介業務 外勞申請資格 歐洲房地產 英國投資移民 台中鐵皮屋 南投鐵皮屋 台南鐵皮屋 高雄鐵皮屋