地板施工


是否考慮為家增添復古風韻?安裝木質地板彷彿身處野地森林,擁有自然環抱的生活空間吧!
地板家依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板海島型木地板超耐磨木地板三大類型可供選擇。
考量價格時也應確地板施工的拼接方式,分成1/2定尺排列(又稱交釘)、階梯狀定尺排列(又叫步步高昇)、不規則排列(又稱亂尺)等方式,第1及第2種的排列法規律工整且四平八穩,保守型的消費者接受度頗高,而第3種排列法,由於使用價格較高的長木板與價格較低的短木板交互排列使用,因此成本相對便宜,也因為排列後的效果較活潑,因此近來受到許多精打細算買家的青睞。
不論是實木地板、海島型木地板或是超耐磨木地板,平時都應重視保養,保持木質本身的油性,可加強防潮功效。
柚木的抗潮性佳,具有自然紋理並富含油脂,因此柚木地板是多數人挑選實木地板的首選。

展億木業提供專業木工裝潢、木地板施工保固、柚木集成板訂製桌板/層板/扶手樓梯踏板,歡迎您隨時洽詢!