木質地板優點


誰說木質地板只能為美觀加分?
木質地板不僅帶來視覺美感,更能為您的活動空間調節濕度與溫度,更具有抗菌殺菌效果!

木質地板本身就是由木材構成,具有生命力的它能吸收並釋放水氣,可將室內濕度維持在平均穩定的範圍內,而且木材的溫室變動率及熱移動率都比岩棉、混擬土、紅磚等類建材來得小,對於調節室溫也具有一定功效,再加上木材本身富含芬多精,能避免結核菌與白喉菌等細菌接近並能殺死葡萄球菌及多種濾過性病毒,這也是為何日本人總是喜愛以木材作為建材的原因之一。
不論是實木地板海島型木地板或是超耐磨木地板,平時都應重視保養,保持木質本身的油性,可加強防潮功效;
當木質地板施工完畢的初期,表面都會維持一種油臘(木頭本身也含有油脂),但經過日經月累地磨耗,這層油臘會漸漸消失,我們應適時為木質地板補充油脂,因此市面上才有地板油精的出現。
柚木的抗潮性佳,具有自然紋理並富含油脂,因此柚木地板是多數人挑選實木地板的首選。

展億木業提供專業木工裝潢、木地板施工保固、柚木集成板訂製桌板/層板/扶手樓梯踏板。

大功率電阻 剎車電阻 北部禮車 上下班交通車 DC線材 收納床 掀床 抽屜床 床墊 桃園市搬家公司 新竹搬家公司 頭份搬家公司 台北婚紗推薦 婚紗工作室 濾水器 淨水器 3m濾水器 3m淨水器 燈具 燈飾 家具 裝潢 台北當舖 台北汽車借款 台北汽車借款 農地開發 宜蘭民宿 外勞仲介業務 外勞申請資格 歐洲房地產 英國投資移民 台中鐵皮屋 南投鐵皮屋 台南鐵皮屋 高雄鐵皮屋

展億木業同時也為您的健康綠生活把關,採用戶外無毒板材,以及巴西松木夾板,是全台獨家採用甲醛逸散等級F1且防蟲的規格,為您的健康加分!